
Como ya estaremos en julio y habremos tod@s terminado con la operación bikini, tenemos un menú clásico del Gure Tude:
Entrantes: Jamón y lomo, ventresca encebollada y pimientos verdes rellenos.
Primero: Merluza con pimientos rojos
Segundo: Txuletón
Postre: Pantxineta con bola de helado y chocolate caliente
Con pan, agua y vino (salceda, txakoli, rueda y rosado)
Y Txertu está preparando un cancionero para acompañar los cafés.
Jo, que cabrito el txino, que compromiso.
ResponderEliminarPor cierto el avión en el que montábamos Amaya, mi primo y yo fue el que se pegó la hostia en Tenerife. Gran recuerdo del viaje de estudios en Canarias.
Un abrazo.
P.D.- Espero que la sal de frutas y el Almax están incluidos en el menú.
Joder, lo que dan 50,00 €rillos bien aprovechados, la hostia....!!!!
ResponderEliminarTxertu, no me seas antiguo, que sal de frutas ni almax, "en habiendo ya omeoprazoles........."
Un abrazo.
Po cierto, con la perspectiva que dan los años ahora me doy cuenta por qué tenía yo que perseverar tanto para gustar a alguna.
ResponderEliminar